Наверх

onlinerc

  
Сообщений: 1
Файл "https://onlinerc.biz/uploads/posts/2017-02/1486726113_hydra.jpg" не найден!





Давно в прошлом те ностальгические времена, когда ради очередной дозы «счастья» нужно было персонально искать с распространителем. С развитием Даркнета эта необходимость становится ненужной. Теперь нужное заказывают, не вставая с кресла, а забирают хоть в ближайшем подъезде. Пока сам продавец виртуозно дирижирует процессом из безопасного места, рядовые распихивает заказы по дворам, делая заначки. как зайти на гидру и заключается подобная труд?


Даркмаркет осуществляет свою деятельность достаточно давно. предлагаемые на hydra товары доступны практически во всех больших мегаполисов нашего государства и государств СНГ, реально в какой угодно точке прежнего Союза можно найти большой список самых разных продуктов.


В солидных мегаполисах закладки оставляют недалеко от станций метро, закапывают в скверах, фиксируют на гаражам, некоторым домам, люкам, разным трубам. порой даже лепят к памятниках, общественных уборных. Местность может быть какой угодно — от центра до периферии. В этом смысле спальные районы предоставляют наиболее широкий перспективы. В одном лишь дворе можно оборудовать сразу несколько закладок: подойдут газотрубы, трансформаторные будки, подвальные ограждения, подоконники. В зимнее время часто используют подъезды и межэтажные площадки многоэтажных домов — кладут заказ под перилами и деталями подоконников, в наличниках, кабель-каналах, электрощитках и вазонах с растениями. Закладки исключают личную контакт с продавцом, гарантируя последнему абсолютную безымянность. Рискуют только сами исполнители, и доход высокую они получают именно за риск.


onlinerc.biz - как зайти на гидру, как работать закладчиком? На сайте гидра имеются большинство популярных психоактивных препаратов, имеется великолепный ассортимент барбитуратов, прочих рецептурных средств онлайн, но также можно приобрести товары и из альтернативных категорий, таких как документы, симки, VPN доступы, права, дипломы, полисы, дебетовые карты. Заплатить можно только через Bitcoin, но доступны и обменники. Товары можно покупать как по предварительной заявке так и с мгновенным получением информации о закладке.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.