Наверх

Увлекательная география

Автор блога: Condorita
Национальные парки Южной Америки (Озерный регион Чили). Национальный парк Уэркеуэ.
0
Национальный Парк Уэркеуэ расположен в регионе Араукания, площадь 12500 га.
Парк находится в предгорьях Анд, в цепях холмов названных Невадос де Кабургуа, прерываемых узкими равнинами. Среди холмов выделяются вершины Араукано (2000 м), Сан Себастьян (1800 м), Кабургуа (1600 м), Льолье (18000 м) и другие.
Национальные парки Южной Америки (Озерный регион Чили). Национальный парк Толуака.
0
Национальный Парк Толуака создан 16 октября 1935 года, находится в отрогах Анд в регионе Араукания, площадь составляет 6374 га.
Национальные парки Южной Америки (Озерный регион Чили). Национальный парк Орнопирен.
0
Площадь Национального парка Орнопирен составляет 48232 га, находится в регионе Лос-Лагос, в 105 км от города Пуэрто-Монтт. Растительность покрывает почти 50% территории парка. Остальная часть покрыта снежными полями, ледниками, скалистыми зонами (около 3000 га снежных полей в горах.).
Национальные парки Южной Америки (Озерный регион Чили). Национальный парк Вильяррика
0

Национальный Парк Вильяррика был создан 28 ноября 1940 года. Он расположен в регионах Араукания и Лос Риос, в 12 км на юго-запад от поселка Пукон, в зоне высоких вулканов, которые достигают высоты почти в 3800 м. Его площадь составляет 63000 гектар.
Национальные парки Южной Америки (Озерный регион Чили). Национальный парк Корковадо
0

Национальный парк Корковадо создан 7 января 2005 года, площадь составляет 293986 гектар, расположен в регионе Лос Лагос. Это самый молодой национальный парк Чили. Интересная особенность парка состоит в том, что это еще и одно из самый чистых мест Земли.
Национальные парки Южной Америки (Озерный регион Чили). Национальный парк Лагуна дель Лаха
+1

Национальный Парк Лагуна дель Лаха создан 25 июня 1958 года, находится в предгорьях Анд, в 93 км от города Лос-Анхелес, в провинции Био-Био, площадь составляет 11880 га. Парк входит в экологический коридор Невадос де Чильян – Озеро Лаха, признанный биосферным резерватом «Невадос де Чильян – Озеро Лаха»
Национальные парки Южной Америки (Озерный регион Чили). Национальный парк Радаль Сиете Тасас
0
Это один из самых красивых национальных парков Чили. Впрочем, посмотрите и убедитесь в этом сами.

Национальный парк Радаль Сиете Тасас находится в регионе Мауле в предгорьях Анд вблизи вулкана Дескабесасо Гранде, в 100 км на северо-восток от города Талька и в 55 км на северо-восток от поселка Молина. Создан в 2008 году, площадь 4138,24 га.
Национальные парки Южной Америки (Озерный регион Чили). Национальный парк Конгильо
+1
Это парк "Прогулок с динозаврами". Кто смотрел фильм, обязательно вспомнит стройные араукарии, древние алерсес, сумрачные буковые леса и ярко-синие озера парка Лос-Парагуас (это старое название Национального парка Конгильо).
На карте нанесено старое название парка. И пусть оно вас не смущает.
Прогноз землетрясений - возможен?
+1
Крупное землетрясение на протяжении конца 2012 - 2014 годов предсказывают ученые Католического университета Сантьяго
Национальные парки Южной Америки (Озерный регион Чили). Национальный парк Пуйэу
0

Национальный Парк Пуйэу создан в 1941 году, находится в регионе Лос Лагос, в 80 км от города Осорно, площадь составляет 107000 гектар и представляет собой часть биосферного резервата Дождевые леса восточных Анд.