Наверх

ГИППО

Опубликовано: 280 дней назад (17 января 2017)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 17 января 2017
Просмотров: 264
0
Голосов: 0
Фиш-маркет пожалуй самое колоритное место в городе , тут и рыбачки и пункты фаст-фуда и игровые автоматы ... одним словом - Вавилон.








В Нескольких км от фиш-маркета, которые преодолеваются на моторке около часа есть местечко под названием Тикур Ваху, что переводится как «Чёрная вода». . Ввиду того, что оставшаяся часть озера Авасса застирывается домохозяйками и застраивается ресортами, похоже, это единственный островок, где ещё сохранилась в каком-то виде wild life. На какое-то время.
По словам нашего лодочника-капитана, около 20 гиппо-особей сейчас живут в озере. Нам удалось увидеть штук 5 -7. Но очень издали. Лишь смешные уши и ноздри поверх воды. Говорят, ближе подплывать опасно. Бегемоты считаются чуть ли не самыми опасными животными Африки. На короткие дистанции бегают очень быстро - и по суше, и под водой. Запросто опрокидывают лодку и затаптывают насмерть. В послеполуденное время они, согласно нашему гиду, должны заниматься сексом. Папа и мама. Лучше им, типа, не мешать. Сиеста. На моих часах - два часа дня. Не знаю, что там у гиппо в это время происходит с эрекцией, но пасть им точно сложно было поднять, или просто лень , или некогда. Несколько фото-гиппо-обрубков с 25 метров – вот и всё удовольствие ценой $30. Никакого рок-н-ролла. Резюме: too little hippo for too much money.



ФАРАНЖИ | ВОНДО-ГЕНЕТ
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!